Blog

Articles de blog: 98

Quoi de neuf?

Challenge Gilbert & Gaillard 2020

September 7th at 12:00am

3 vins encore en vue chez Val d'OCa au Challenge Gilbert & Gaillard 2020!


Route du Prosecco en camper

June 8th at 12:00am

Le parcours forme un anneau de 80 Km, en partant de la magnifique ville de Conegliano qui, en dehors de la présence de nombreuses caves, vous consentira de visiter le Musée Civique, le Dôme, la « Rocca di Castelvecchio » et de nombreuses autres attractions historiques et culturelles


Recette du sorbet citron au Prosecco

June 5th at 12:00am

Un dessert qui mets tout le monde d’accord et qui est très apprécié en été : le sorbet citron, qui, avec l’ajout d’un prosecco Argento DOC Treviso, devient un vrai must des tables lors de la belle saison. En fin de repas, en effet, cette glace particulière ajoute une touche d’exclusivité et de saveurs, et elle garantit un moment de convivialité vraiment spécial à partager.


Nouveauté Val d'OCa: le RJO !!

June 1st at 12:00am

Prêts à repartir ? Pour cet été, Val d’Oca vous présente son nouveau Prosecco, le « RJO » !


Risotto aux fraises et Prosecco

May 28th at 12:00am

Le risotto aux fraises et au Prosecco est un plat à la saveur délicate, facile à préparer mais qui fera surement un bel effet auprès de vos invités. Il s’agit d’une recette parfaite pour un dîner romantique, mais également pour un beau repas de famille. Un choix d’ingrédients de qualité peut également transformer ce risotto en une authentique spécialité de chef.


Signification du terme « Prosecco Supérieur »

May 15th at 12:00am


Notre DOC Oro médaille d'or Mondus Vini 2020!

April 17th at 12:00am

C'est une grande récompense qu'à obtenu notre Prosecco DOC Oro au concours Mondus Vini 2020.


Apéritif maison pour le confinement : cocktail avec prosecco

April 16th at 12:00am

En ces moments difficiles où nous nous devons de rester à la maison, rien de tel qu’un petit cocktail pour nous remonter le moral (tout en se rappelant de consommer avec modération) et pour nous ouvrir l’appétit : ce sont les objectifs que doit avoir un bon cocktail fait maison. Le mot apéritif dérive, en effet, du latin “aperitivus”, qui veut dire “qui ouvre”. Ouvre nos esprits, ouvre l’appétit !


Cantina Produttori Valdobbiadene obtient la CERTIFICATION VIVA !

April 6th at 12:00am

La Cantina Produttori di Valdobbiadene (Val d’Oca) a obtenu la CERTIFICATION VIVA, standard développé par le Ministère de l’environnement et de la tutelle du territoire et de la mer du centre de Recherche de l’Université Catholique du Sacré Cœur OPERA (observatoire européen pour l’agroécologie).


Galettes de riz au caviar et Prosecco

March 30th at 12:00am

La préparation de la galette de riz à la poêle est rapide et en 30 minutes il est possible de servir à vos invités un plat très recherché