Pendant les chaudes soirées d’été, la meilleure chose est de se relaxer avec un
apéritif frais et désaltérant. Ce
cocktail au Prosecco, à base de
fraises et kiwis, est extrêmement agréable à déguster en compagnie de votre famille ou de vos amis.
Nous vous le proposons avec un zeste de gingembre, ce qui donnera à votre
apéritif d’été une saveur épicée, mais si vous n’aimez pas le gingembre, vous pouvez vous en passer, le résultat sera quand même excellent!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 100 g de fraises
- 2 kiwis
- 50 g de sucre
- 1/2 citron
- Quelques cubes de glace
- 1 bouteille de Prosecco Val D’Oca
- 2 cm de gingembre
Comment préparer le cocktail :
Parfumé et aromatisé, cet
apéritif au Prosecco est très rapide à préparer.
Après avoir pelé le gingembre, mixez-le avec le sucre jusqu’à obtenir une poudre fine. Coupez en petits morceaux les fraises et un kiwi et ajoutez le tout, en laissant une ou deux fraises pour la touche finale. Mixez à nouveau le tout en ajoutant 2-3 cubes de glace et le jus du 1/2 citron. Verser dans de grands verres et ajoutez par la suite le
Prosecco Val D’Oca en mélangeant.
Et voilà, votre apéritif est prêt!
Vous pouvez décorer chaque verre avec une brochette de fraises et kiwis.