Quoi de neuf?

Notre nouveau Prosecco BIO VEGAN !!

December 11th at 12:00am
Share
ASOLO PROSECCO SUPERIEUR D.O.C.G.
BIOLDO
Bio - Vegan
(REF.N°. 296)
 
Catégorie : VIN BLANC SPUMANTE EXTRA DRY
Région : VENETO (VENETIE)
Appellation : ASOLO PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G.
Cépage : 100% GLERA
Rendement par hectare : 13,5 TONNES
Aire de production : 10,35 HECTARES
Certifications : SUOLO E SALUTE                     (certification Organique Bio) VEGAN SOCIETY (certification Végan)
Technique de vinification : CUVES ACIER INOX Seconde fermentation : METHODE CHARMAT contient : Alcool 11%                     Sucres : 15 g/l Température de service suggérée : 6-8°C.
Accompagnera parfaitement : IDEAL A L’APERITIF, C’EST EGALEMENT UN EXCELLENT CHOIX AVEC LES FRUITS DE MER ET LES PLATS LEGERS.
BOUQUET FLORAL ET FRUITE, AVEC DES NUANCES DE POIRE, DE POMME ET DE CITRON. CARACTERE FRUITE ET BELLE PERSONNALITE, AVEC UN EXCELLENT EQUILIBRE ENTRE DOUCEUR ET ACIDITE.